109

Стойленский ГОК заменил бируши радиофицированными наушниками

Белгород, 3 июля  – АиФ-Черноземье. В подразделениях Стойленского ГОКа, где уровень шума превышает допустимые значения, начали применять радиофицированные наушники «Лайтком-3», которые пришли на смену классическим бирушам.

Наушники «Лайтком-3» специально предназначены для того, чтобы обеспечить рабочему возможность общаться на расстоянии в условиях повышенного уровня шума и обеспечить достаточный уровень защиты. Помимо этого, радиофицированные наушники дают возможность персоналу слышать окружающее пространство на безопасных уровнях громкости, чтобы реагировать на приближающийся транспорт и контролировать другие опасные факторы. Все приобретенные наушники находятся в индивидуальном пользовании.

В группе компаний НЛМК, куда входит Стойленский ГОК, разрабатывается ряд мер в области охраны труда и промышленной безопасности. Их цель - достижение нулевых показателей по несчастным случаям и снижение количества профзаболеваний. Внедрение в работу наушников нового поколения входит в перечень мер, направленных на повышение эффективности в области безопасности на комбинате и сохранения здоровья работников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах