1250

Роман Великанский назначен директором по кадрам Стойленского ГОКа

Белгород , 16 января - АиФ-Черноземье.

Роман Великанский назначен директором по кадрам и социальным вопросам ОАО «Стойленский ГОК» (входит в Группу НЛМК). Ранее он занимал должность начальника управления профессионального развития персонала Новолипецкого металлургического комбината.

В новой должности Роман Великанский будет отвечать за управление и развитие персонала Стойленского ГОКа, реализацию социальных и мотивационных программ для сотрудников.

Кадровые перестановки обусловлены реализацией комплекса мер кадрового и организационного характера для повышения эффективности деятельности и совершенствования системы управления Стойленского ГОКа.

Роман Николаевич Великанский родился в Липецке. В 1997 году окончил Липецкий государственный технический университет по специальности инженер-электрик. Трудовую деятельность начал в 1998 году на Новолипецком металлургическом комбинате в дирекции топливно-энергетического комплекса инженером по энергосбережению.

С 2001 года занимался в компании вопросами энергосбережения, работая на разных должностях, в том числе начальником центра ресурсосбережения. С сентября 2007 года по декабрь 2014 года работал начальником управления профессионального развития персонала.

В 2005 г. прошел профессиональную переподготовку в Воронежском государственном университете по Президентской программе по специальности «Менеджмент»; являлся участником корпоративной программы «Лидеры Группы НЛМК 2020» в 2011 году.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах