aif.ru counter
18.12.2012 22:29
Анна ХАРИТОНОВА
33

Совсем скоро акция «Стань Дедом Морозом» порадует более 100 детей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. АиФ-Черноземье 12/12/2012

Воронеж, 18 декабря – АиФ-Черноземье

Радость каждому

Любой родитель испытывает радость и особое удовлетворение, даря своему чаду подарок, о котором тот мечтал. Так почему бы человечку, оставленному без родительской ласки и тепла, не подарить то, чего он не получит, возможно, на протяжении всего детства? Ведь улыбка ребёнка и его горящие глаза и есть самое большое счастье.

Нам важно любое положительное внимание к акции, даже просто благодарность за то, что она вообще существует, рассказывает Анна Звягина, волонтёр. Иногда люди жертвуют деньги и сами же потом говорят «спасибо». И они обязательно расскажут своим близким и знакомым об акции. Есть всё-таки в нашем городе немало людей с добрым сердцем. 

Помог сам - расскажи другому

Дети и взрослые, проходя в «Центре Галереи Чижова» мимо празднично украшенной ёлки с портретами и пожеланиями детей на игрушках, оглядываются и расспрашивают об акции волонтёров. И те с радостью рассказывают всем интересующимся, что нужно сделать, чтобы осчастливить конкретного ребёнка.

– Всегда хотел двоих детей - сына и дочь. Но вот что-то не срослось, растим с женой только дочку, - делится Григорий Дорожкин, бизнесмен. Вот, решил купить сразу два подарка, мальчику и девочке, первым, чьи фотографии увидел. Обязательно поприсутствую на вручении подарков. Надеюсь, я не один такой… 

Я просто шла мимо и не могла не завернуть к этой ёлочке, рассказывает Вероника Патровская, домохозяйка. - Прочитала пожелания. У многих детей они такие скромные, трогательные просто до слёз. Вот, один подарок купила, и подруг в выходные приведу. У нас же всё хорошо. А я считаю, что счастьем надо делиться. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество