aif.ru counter
34

С несанкционированной расклейкой объявлений в Курске будут бороться автодозвоном

Курск, 30 июля АиФ-Черноземье

Как ни пытались городские власти бороться с несанкционированными объявлениями, эффекта мало. «Ещё бы, на каждом километре улично-дорожной сети размещается порядка 300 объявлений и реклам более чем 40 юридических и физических лиц, которые обновляются ежедневно», – замечают в городской администрации.

Теперь с заказчиками расклейки власти попробуют бороться новым способом – автодозвоном.

Система работает следующим образом: делается фотофиксация объявления, телефонный номер заносится в базу, по которой робот осуществляет дозвон в автоматическом режиме. Заказчик расклейки услышит примерно такой текст: «Вы несанкционированно размещаете объявления и портите городское имущество, загрязняете город. Просим убрать объявления», далее звучит предложение позвонить по «горячей линии». Наличие операторов, обслуживающих «горячую линию», позволит избежать социальной напряженности в случае возможных ошибок или вести диалог с нарушителем, который, кстати, будет фиксироваться стенограммой. К тому же наличие операторов позволит получать информацию об эмоциональном состоянии нарушителей.

Система автодозвона при необходимости позволяет «блокировать» номер за счет ежеминутного повторения дозвона. Эксперимент продлится в Курске 3 месяца. За это время разработчики определят уязвимые моменты в системе для последующей организации постоянной работы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество