aif.ru counter
26

Открытие пешеходного перехода в Воронеже у Цирка планируется 20 марта

Воронеж, 19 марта – АиФ-Черноземье

Напомним, что в субботу, 16 марта, в Воронеже был затоплен подземный переход у Цирка. ЧП было ликвидировано, а также было восстановлено отопление близлежайших домов, которое было отключено из-за аварии. Как сообщили в пресс-службе воронежского филиала ОАО «Квадра», причиной произошедшей аварии стал дефект трубопровода.

Этот вопрос обсуждался на планерке с исполняющим обязанности мэра Геннадием Чернушкиным. Как сообщил Сергей Хомук, руководитель МКУ «Управление по делам ГО и ЧС», работа специалистов на месте ЧП продолжается:

– В течение 2 дней там будет работать комиссия из воронежского государственного строительного университета, которая обследует несущие конструкции и даст заключение. В настоящее время арендаторам предоставлена возможность вывести свои вещи. Сотрудники ГИБДД обеспечивают безопасность движение пешеходов.

Как сообщает агентство бизнес-информации «Абирег», предприниматели смогли спуститься в переход и забрать свои вещи. По предварительным данным, их сумма ущерба от аварии составляет около 300 000 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах