Примерное время чтения: 2 минуты
85

В Воронежской области Интерпол обнаружил угнанный в Италии мотоцикл

Воронеж, 28 августа – АиФ-Черноземье. В Кантемировском районе Воронежской области сотрудники ДПС остановили мотоциклиста, который нарушил правила дорожного движения. На вопрос: «Ваши документы?» молодой человек не смог ничего предъявить, поскольку паспорта ТС он никогда не видел.

Затем стали открываться новые обстоятельства. 24-летний парень вел себя странно, полицейские решили проверить его на алкоголь. Итог был положителен, молодой человек был пьян. Дальше – больше: житель районного центра еще и, как оказалось, уже лишен прав в апреле 2012 года, и пока что ему их не вернули.

Уже после всех выясненных обстоятельств всплыло еще одно: мотоцикл, ко всему прочему, находится в международном розыске. Правонарушитель этого, естественно, не знал, объяснив тем, что мотобайк приобрел у знакомого буквально на прошлой неделе.

– Сотрудниками Интерпола ГУ МВД России по Воронежской области направлен запрос в компетентные органы Италии для установления собственника данного транспортного средства, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

За нарушения ПДД 24-летний кантемировец отсидит 8 суток в КПЗ. А вот итальянцу, потерявшему когда-то свой мотоцикл, наверняка уже выплатили страховку. Можно себе представить, как тот удивится, узнав, что его транспортное средство находится в Воронеже.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах