479

Наталья Медведева: «Мое первое свидание прошло еще в детском саду»

Анастасия Кравченко / АиФ

В воронежском концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall 15 декабря прошел спектакль «Подыскиваю жену. Недорого». На пресс-конференции актеры поделились с журналистами воспоминаниями о праздниках, о первых свиданиях, рассказали о своих проектах и о борьбе с автомобильными нарушителями.

О работе

Зрители очень интересуются, что будет дальше с Шурочкой, героиней Натальи Медведевой из одноименного шоу. Артистка  поделилась:

– Меня тоже интересует, что с ней будет. Все остались довольны первыми съемками. Но про ее будущее пока ничего конкретного сказать не могу.  Это режиссерская тайна.

Екатерина Скулкина, рассказывая о программе «Самый лучший муж», которую она вела, развеяла миф о том, что в теле-шоу «мучили» мужей:

– Это субъективное мнение. Писали отзывы, что мы еще мучаем животных. Есть такой формат передачи, который придумали не Катя Скулкина и не Дима Харатьян. Это мощный штат редакторов, продюсеров… В нашей стране этот формат самый щадящий. Никто никого не мучил. Ни один нормальный мужчина не пострадал.

Наталья Медведева: «Меня тоже интересует, что будет с Шурочкой». Фото: АиФ / Анастасия Кравченко

О праздниках

Наталья Медведева рассказала, как однажды на Новый год у них с друзьями чуть было не случился пожар:

– В институтские годы мы с друзьями собрались у знакомой дома, чтобы отметить Новый год.  Под утро легли спать. Я и кто-то еще болтали, не спали. И тут мы заметили, что пахнет дымом. Мы открыли дверь, а там вся комната в дыму. Все спят, никто не видит. Мы забегаем на кухню и понимаем, что кто-то включил духовку. А в духовке были какие-то разделочные доски, сковородки, и все это загорелось. Было очень дымно, девочкам сразу стало плохо, а мальчики открыли форточки, стали дым выгонять. А потом мы все пошли гулять.

Однако, в предстоящий главный день года все артисты собираются работать:

– Для нас такие большие торжества – это всегда в первую очередь работа. Мы уже отвыкли думать, что Новый год – это семейный праздник. К черту семью, – шутит Денис Косяков.

О первых свиданиях

Наталья Медведева рассказала, что ходит на свидания, начиная с детского сада. Она, как опытная девушка, поделилась с аудиторией полезными советами:

– Договаривались с подружкой. Например, я говорю: «Насть, у меня первое свидание, в шесть, а в шесть двадцать ты мне звонишь». И вот, она мне звонит, и если я понимаю, что молодой человек мне не нравится и вообще кошмар, то я говорю: «Как? Все плохо? Я сейчас приеду, жди». А если все нормально, то – «Да-да-да, хорошо, давай, пока-пока». И вот так вот часто подружки спасают друг друга. В мужчине ведь не главное внешность. В мужчине главное его чувство юмора, ум, обаяние.

– Теперь все стало понятно, почему девушки так быстро убегают со свиданий, – смеется Денис Косяков. – Про свои первые свидания я рассказывать не буду. А то вдруг окажется, что они были уже после свидания с женой.

О нарушителях

Денис Косяков рассказал журналистам, что он является яростным борцом с нарушителями правил дорожного движения. И сам никогда их не нарушает:

– У меня полный багажник наклеек «Стоп, хам», которые я клею тем, кто не умеет парковаться. Это меньшее, что я могу сделать. Я бы с удовольствием расколачивал им лобовые стекла. Но это противозаконно. А в бардачке у меня правила ПДД за 2013 год. Сам я никогда не нарушаю правила. Это принципиальная позиция.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах