217

SOPRANO Турецкого: испанские страсти и патриотизм

Валерия Ахапкина / АиФ

Женский музыкальный коллектив «SOPRANO Турецкого» посетил Воронеж уже третий раз. Девушки как всегда порадовали зрителей зажигательными танцами, восхитительными голосами и несомненной красотой. В их песнях переплетались ноты любви и романтики, испанские страсти и патриотизм.

«Мы одна большая семья»

Перед концертом девушки рассказали поклонникам о том, как сложился их коллектив:

«Когда набирали нашу команду, был очень жесткий кастинг. Он длился полгода. Из большого количества девушек выбрали только десять. Теперь нас немного меньше. У всех своя судьба, поэтому некоторые девушки покинули наш коллектив. Но мы продолжаем поддерживать с ними связь. Недавно «SOPRANO Турецкого» исполнилось пять лет. За это время мы спелись настолько, что стали семьей. Мы работаем, живем и отдыхаем вместе. Интересно постоянно узнавать что-то новое друг о друге».

Фото: АиФ/ Валерия Ахапкина

«Витамины-сон-витамины»

В такие холода девушки уделяют много внимания своему здоровью:

«Мы в постоянных разъездах и мало спим. На выступлениях уходит много сил, даже не успеваем восстанавливаться. Поэтому тщательно следим за своим здоровьем: пьем витамины, стараемся поспать при любом удобном случае, занимаемся спортом. У каждого есть своя зарядка, чтобы взбодриться перед выступлением. Кто-то даже отжимается. Но нужно и о фигуре не забывать. Мы ходим в тренажерные залы. Раньше Михаил Турецкий следил за тем, чтобы мы уделяли больше внимания своей фигуре, даже взвешивал нас. Теперь доверяет, так как мы сами по максимуму стараемся следить за собой».

Фото: АиФ/ Валерия Ахапкина

 В заграничных странах – русская публика

Коллектив часто разъезжает по разным странам, таким как Франция, Швейцария, США, Канада, Италия.

«Публика всегда в основном русская. Ностальгируют по землякам-артистам, разноплановой музыке, русской женственности. В России тоже принимают хорошо. Многие артисты жалуются на маленькое количество зрителей, в связи с ситуацией в стране. Мы довольны. Наши концерты посещает много людей. Чувствуются отклики на наше творчество. Это очень приятно. Вообще, наши поклонники очень интеллигентные и внимательные. Среди них есть коллективы, которые перепевают наши песни. Мы с ними не боремся, а, наоборот, приветствуем. Удивительно, но нам дарят мало цветов. Гораздо меньше, чем многим мужским коллективам. В основном задаривают милыми вещами: открытками с пожеланиями, статуэтки из глины. Недавно подарили экологически чистые яблоки».

Фото: АиФ/ Валерия Ахапкина

Новогоднее поздравление

Девушки поздравили воронежцев с наступающим Новым Годом.

«Воронежцам мы хотим пожелать в это сложное для страны и для всего мира время не терять радости от жизни. Наслаждаться любовью, близкими людьми. Хочется, чтобы все стали добрее и терпимее к окружающим. Берегите родных и наслаждайтесь каждым днем».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах