aif.ru counter
12

"Мы продолжаем КВН!"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 12/11/2008

В ДЕНЬ рождения Клуба веселых и находчивых в молодежном центре "Полет" состоялась вторая полуфинальная игра орловских КВНщиков. Борьба за места в финале разразилась не на шутку - толпы болельщиков, расположившихся не только на креслах, но и в проходах на порожках, то и дело скандировали название своей любимой команды!

За выход в финал боролись четыре команды из разных вузов города: "В состоянии аффекта" (Орел ГТУ), "Мания" (Орловский государственный институт искусств и культуры) и две команды от Орловского государственного университета - "Куба" и "Куча народу". Кстати, отличительной особенностью последней является постоянная смена названия, хотя это никак не влияет на состав - все те же лица, которые знакомы почти каждому второму в городе.

На этот раз полуфинал был посвящен интернету и всему, что с ним связано: чатам, форумам, ICQ, или просто аське, и т.д. Четыре конкурса: приветствие, разминка, озвучка и, конечно же, домашнее задание - должны были показать, кто на что способен.

До последнего момента никто не мог понять, какие же команды станут счастливыми участниками финальной игры, которая состоится в декабре. Симпатии и, соответственно, оценки членов жюри постоянно колебались от почти самой минимальной до максимальной.

Интриги не получилось, но вот решение жюри удивило многих, если не всех присутствующих в зале: вместо двух команд в финал вышло целых три!

За бортом решающей декабрьской игры осталась "Куба". А вот "Мания", "Куча народу" и "В состоянии аффекта" еще порадуют зрителей шутками.

Своими мыслями относительно состоявшейся игры и предстоящего финала поделился один из участников команды ОГУ "Куба": "Ну что тут сказать... Игра в целом неплохая. Все команды были примерно на одном уровне с практически одинаковой степенью подготовленности. Только одним ставили тройки, а другим пятерки. Интриги как таковой не было, нет, да и не будет. Все равно создалось впечатление, что это не игра, а такой междусобойчик, где альтернатива-то и не нужна. И, судя по сложившейся ситуации, финалку выиграют две команды - "Крынка" и "Мания".

Даже несмотря на спорные моменты судейства и недовольство некоторых участников, зрители остались довольны и веселы. К тому же какая разница, кто победил, а кто проиграл? Главное - играли, участвовали и учли свои ошибки!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах