aif.ru counter
02.01.2013 22:16
Олеся КУРДЮКОВА
68

ТОП-10 преступлений года в Воронеже

Воронеж, 2 декабря - АиФ-Черноземье

Первое место в рейтинге преступлений и правонарушений по праву достается «просто веселому парню», исполнившему для остановивших его сотрудников ГИБДД несколько па. Само по себе совершенное им преступление не такое уж смешное: езда в очень нетрезвом виде, да еще и на чужом автомобиле. Но мужчина сумел сделать из него сенсацию, очаровав своим танцем и песней весь Воронеж.

2 место. 20-летняя девушка, прыгающая по «Мерседесу» в самом центре города у кинотеатра «Спартак», которая так и не смогла объяснить в полиции, зачем она это сделала. Ведь владелец автомобиля не был ей знаком. В результате хулиганку пришлось просто отправить врачам психиатрической помощи.

3 место. Выпивший полицейский с другом, которые пытались подъехать к кассам кинотеатра прямо на «Порше». Здесь, конечно, могут быть какие-то причины и другие, помимо пьяного состояния. Например, машина не запиралась, а мужчинам нужно было взять пару билетов на «Сумерки». Или они сильно опаздывали на сеанс и решили, что на машине до кинозала они доберутся быстрее. Как бы то ни было, известность по всей Воронежской области майор полиции приобрел очень быстро, что никак не сочетается с высоким званием охранника правопорядка, и потому пришлось его уволить.

4 место. 17-летний школьник из Каширского района обокрал начальную школу, забрав, можно сказать, единственную дорогую вещь: компьютер. Причем, не погнушался он забрать и пару мышек, акустическую систему и ноутбук.

5 место. Высаженные к юбилею города деревья взялся похищать 33-летний воронежец. Поступок столь странный, что, назначив ему наказание в виде 140 часов исправительных работ, суд решил еще и отправить мужчину на лечение к психиатру.

6 место. Похититель вазы с цветами. Всё бы, возможно, обошлось, но молодой человек выбрал не самое удачное место для воровства: крыльцо Управления федеральной службы судебных приставов. Естественно, сам цветок был не таким уж ценным, но делом принципа было оперативное задержание наглеца.

7 место. Танцор, которому не хватало денег на еду: работники культуры ведь зарабатывают очень мало. А у балеруна не было денег даже на бутерброд, и потому он решил украсть немного денег. Пожалуй, молодой человек очень сильно хотел есть, потому что 5000 украденных рублей он потратил на «хот-доги». По крайней мере, так он сообщил полиции.

8 место. Подарок на День влюбленных «любимой» теще: спаленная дача. Мужчина был в такой крупной ссоре со своей родственницей, что, даже получив наказание через суд, не раскаялся в содеянном.

9 место. Взрослая 35-летняя женщина, которая пошла в аптеку за лекарствами матери, но потратила все деньги себе на одежду. В результате растратчица инсценировала нападение и ограбление на себя. Дама даже догадалась для убедительности стукнуть себя по голове бутылкой.

10 место. Воронежцу удалось легким способом получить скутер, своровав его. Но, не успела его радость остыть, как транспорт «увели» повторно. При этом, хотя и двухколесным другом он больше не обладает, отвечать по закону его все равно обязали: против подозреваемого было возбуждено уголовное дело.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество