КУХНЯ
Эксперты назвали самый качественный фарш «Домашний»
29.05.2019 15:45
Роскачество провело исследование фарша разных торговых марок
Тошнота, судороги, аллергии. Эксперт о вреде пищевых добавок «Е»
05.04.2019 13:00
О том, как нужно читать этикетку, какие добавки относятся к натуральным, а какие – к искусственным, а с какими «Е» вообще не следует покупать продукты - в материале «АиФ-Черноземье».
Карета из тыквы. Как мастера карвинга превращают еду в искусство
11.01.2018 11:33
Как и где родилось искусство карвинга и как создать предметы сказочной красоты из обычных овощей и фруктов – в материале «АиФ-Черноземье».
Кулинар Алексей Никитин поделился с «АиФ-Черноземье» рецептами четырех видов глинтвейна, которые можно приготовить в домашних условиях.
КУХНЯ
Почему следует пересмотреть свое меню с наступлением осени и как грамотно выстроить рацион в холодное время года, чтобы получить максимум пользы для организма, «АиФ-Черноземье» рассказал кулинарный эксперт.
КУХНЯ
Набиваем закрома. Что курянам ждать от санкций?
26.08.2014 11:33
Если верить курским властям, то в настоящее время доля отечественной продукции на региональном потребительском рынке составляет 97%. То есть на импорт приходится всего 3%
«Мыльная опера»: секреты домашнего мыловарения
31.03.2014 16:02
Сегодня на российских прилавках нет недостатка в средствах для очищения кожи: можно купить мыло кусковое или жидкое, кремовое или глицериновое. Но изготовление мыла самостоятельно, у себя дома, – это особый процесс, полезный и приятный